Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  7ª REVISÃO - SETEMBRO/OUTUBRO - 1º SEMESTRE (2020)
  ARIÁDINE RÉDER CUSTÓDIO DE SOUZA (50515)
  DOUTORADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-ADJUNTO/DOUTOR - REGIME HORÁRIO
  T-40
  19
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS (1811) 2020 - EAI Integral Anual 2 1 1
2 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS (1823) 2020 - EAI Integral Anual 2 1 1
3 REFRIGERAÇÃO (1825) 2020 - EAI Integral Anual 2 1 1
4 PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (1833) 2020 - EAI-A Integral Primeiro semestre 4 2 1
5 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2020 - FAI-PA Integral Primeiro semestre 2 1 1
6 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2020 - FAI-T Integral Primeiro semestre 2 1 1
7 PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (1833) 2020 - EAI Integral Primeiro semestre 4 2 1
8 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2020 - FAI-PB Integral Primeiro semestre 2 1 1
20 10 8
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 17/02/2020 08/12/2020
2